李志斌副校长一行来我所调研

发布日期: 2017-05-04   作者:  浏览次数: 876

53日下午,副校长李志斌率发展规划部、财务处干部等一行赴我所调研与现场办公。我所所长顾宏义、党委书记施家仓,曹姗姗老师等参加了此次调研交流会。

此次调研会主要围绕十三五规划的落实情况、学科建设、财务管理等过程中遇到的困难和问题等方面展开。顾宏义所长表示所中正稳步推进十三五规划,增加优秀课程申报,加大并集中精力进行新一轮的学科建设,各个学科项目正有条不紊的进行。此外,李志斌校长也了解到我所实际发展中遇到的问题,如国际交流与合作经费不足、人才引进困难等方面,表示今后应给予更多的支持。学校财务处还拟分配财务秘书到院系,精简教师经费使用的流程。

最后,调研会在热烈的讨论交流中结束。